Украина показала «ночной кошмар России» — видео


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Киев опубликовал проморолик Сил специальных операций Украины, которые позиционируются как «ночной кошмар России». При этом в самом видео по большей части украинские солдаты прогуливаются по лесу под аккомпанемент американского рэпа.

Киев снял пропагандистский проморолик Сил специальных операций Украины, в котором украинские военные позиционируются как «ночной кошмар для России». Видео было опубликовано на YouTube и тянется 5 с лишним минут.

Большую часть видеоряда составляют неспешные прогулки украинских солдат в полном обмундировании по какому-то лесу, перемежающиеся съемками с фильтром «ночного видения», а также редкими взрывами, пробежками и стрельбой. При этом всё действо происходит под композицию американского рэпера Зака Хемси «Don’t Get In My Way» (Не стой у меня на пути).

«Украинские силы специальных операций — ночной кошмар России», — гласит название ролика на английском языке.

В описании, также на английском, сообщается, что ролик посвящён всем ветеранам и ещё служащим солдатам Сил специальных операций Украины.

«Хз, чем вы тут восхищаетесь, рекламным роликом, снятым для понтов? На то она и спецура, чтобы их действия, снаряжения и состав не попадали на камеры и прочую дребедень в виде роликов на ютубе», — гласят ехидные комментарии к видео.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: