Украина проведет Олимпиаду в Крыму? Зеленский совсем попутал берега


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В недавнем материале издания «ПолитЭксперт» рассказали о планах претендента на президентское кресло в Украине, актера и шоумена Владимира Зеленского провести Олимпийские игры в Крыму.

Во время двух своих недавних выступлениях комик похвастался перед зрителями трейлером нового сезона шоу «Слуга народа». В программе Зеленскому досталась главная роль — учителя истории Василия Голобородько. По сценарию шоу, ставший президентом Украины учитель «мечтает» о каких-то фантастических вещах.

На кадрах трейлера герой Зеленского делится с журналистами своими планами и мечтами — мир на Донбассе, возвращение Крыма в состав Украины и даже летние Олимпийские игры в Симферополе.

По мнению украинских пользователей соцсетей, мечты учителя Голобородько были правлением мечт и самого кандидата в президенты. Многие обратили внимание на совпадение названия телесериала с названием партии, которая выдвинула кандидатуру комика на президентские выборы.

По результатам опубликованного на минувшей неделе аналитическим Центром Разумкова свежего электорального рейтинга кандидатов в президенты Украины, порядка 17,5% украинских граждан готовы отдать свои голоса на мартовских выборах за Владимира Зеленского. На второй и третьей строчке рейтинга нынешний глава государства Петр Порошенко с 13,1% и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 11,5%.

Загрузка...

Читайте также: