Украинский таран сломался об Россию: фиаско Киева в Мюнхене


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Украинский депутат,  экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров поделился своим мнением касаемо Мюнхенской конференции по безопасности.

С 15 по 17 февраля в Мюнхене проходила конференция по безопасности, которая является одним из самых представительных мероприятий в мировой дипломатии. Особые надежды с этим событием связывали в Киеве, где надеялись заручиться поддержкой Европы в вопросах вступления страны в НАТО, а также в ситуации с санкциями против России. Однако, к большому разочарованию украинской делегации, поездка в Германию не принесла положительных результатов. Ни по одному из заявленных пунктов добиться успехов не получилось.

Вячеслав Азаров на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что глава украинского МИД Павел Климкин по итогам конференции в Мюнхене был сильно раздосадован результатами поездки в Германию. Он обвинил западное сообщество в том, что оно придерживается «диванной позиции» в украинско-российских спорах. По его словам, украинские проблемы многими воспринимаются как «драматическое кино».    

Политик из Одессы отметил, что нет ничего удивительного в том, что Украина не нашла поддержки в Европе. По его словам, киевский переворот затевался для того, чтобы проверить на прочность Россию, которая оказалась слишком крепка для подобных атак. На Западе поняли свое фиаско. Теперь Украина, которую использовали как таран против Москвы, никому не интересна.     

«Украинским тараном попробовали на прочность “страну-бензоколонку”, она оказалась крепкой. Но кто же тянет домой таран по окончании провальной осады? Его бросают в ров неприступной крепости», – пишет Вячеслав Азаров.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского политолога Дмитрия Корнейчука, который оценил итоги переговоров президента Украины Порошенко с генсеком НАТО Столтенбергом на полях Мюнхенской конференции.

Источник politros.com
Загрузка...

Читайте также: