Украинцы перекрыли Крымский мост


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Опустевший транспортный переход показали на фото

Систематически атакующие и блокирующие Крымский мост украинцы придумали новую утку. На сей раз провокаторы выложили в Сеть фото транспортного перехода с высоты птичьего полета без единого автомобиля.

Снимок появился в Twitter блогера RoksolanaToday&Крым. Однако, когда и кем фотография была сделана, неизвестно. Есть подозрения, что этот кадр был снят до того, как было запущено движение по мосту.

«Кто увидит тут караваны авто, тот Ротенберг», – саркастично подписал твит блогер.

Впрочем, пост не набрал великого множества комментариев, лайков и ретвитов. Всего два пользователя отреагировали на неправдоподобное сообщение.

«Врёти вы все, просто еще не сезон», «Царь-мост», – парировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены).

А вот для украиснких СМИ снимок стал прекрасным поводом для злорадства. Так, например, «Обозреватель» утверждает, что «такое состояние обычное для Крымского моста».

Меду тем на автомагистрали, которая соединяет полуостров с Краснодарским краем, действительно, нет заторов. С этой целью ее и строили. Ведь Крым пользуется небывалой популярностью у путешественников. Ожидается, что после запуска железнодорожной части моста до конца 2019 года поток туристов увеличится в разы.

Напомним, на прошлой неделе СБУ заблокировала сервис, с помощью которого пассажиры покупали билеты на автобусы из Симферополя в Донецк и Луганск, а также в Краснодарский край.

Источник utro.ru

Читайте также: