Украинцы в бешенстве от страшилок про Путина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Разгневанные украинцы звонят на телевидение с требованием прекратить транслировать страшилки про Россию. Каждый день с телеэкранов Незалежной из уст экспертов и политиков рекою льется ложь на тему "Путин нападет".

В эфир телеканала «Киев» позвонил возмущенный зритель и призвал прекратить сеять панику в обществе. Мужчина напомнил, что кроме пресловутой российской угрозы, есть и нищая Украина, и пытающиеся влезть в ее внутренние дела Америка.

«Что вы пугаете народ этим «Путин нападет, Путин нападет». Нужна ему Украина с такими войсками, где народ содержит армию, а не государство. Это раз. А во-вторых, какого черта лезет Америка за 13 тысяч километров сюда в Украину?», – сказал зритель, представившийся Михаилом из Винницкой области. Ведущий резко прервал звонок и не дал Михаилу договорить.

Заявления о том, что Россия готовит атаку на честные и прозрачные украинские выборы, звучат в Незалежной все чаще и чаще. С громким заявлением о том, что самой большой угрозой для Украины является Россия и лично ее президент, выступил ветеран внешней разведки Василий Богдан. Он с чего-то решил, что Россия готовит масштабную кибератаку на украинские выборы.

Отставной генерал рассказывал сказки о том, что российским спецслужбам выделено 350 миллионов долларов для проведения информационно-подрывной пропагандистской и диверсионно-террористической деятельности на Украине.

Цель якобы поставлена такая: создать зоны социальной напряженности в Незалежной. Также, по словам Богдана, перед выборами 31 марта готовится вброс компрометирующих материалов на ключевых фигур президентской кампании.

Источник dni.ru

Читайте также: