Умер Игорь Малашенко — муж Божены Рынски


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Как сообщает источник газеты «Ведомости», в понедельник стало известно о смерти одного из основателей телеканала НТВ Игоря Малашенко. Информацию о кончине генерального директора РГТРК «Останкино» и мужа скандальной писательницы Божены Рынски подтвердили, в том числе и друзья семьи Малашенко.

64-летний бизнесмен умер в Испании, и по некоторым данным сам свел счеты с жизнью.

Супруг Рыньски еще в 1996 году занял пост главного советника избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина. На протяжении долгого времени являлся учредителем ЗАО «Медиа-Мост». С 2001 по 2009 год был генеральным директором канала RTVI. А в 2018 году был назначен главой предвыборного штаба кандидата в президенты России, телеведущей Ксении Собчак.

Напомним, 14 февраля на странице его жены Божены Рынски в социальной сети Facebook был опубликован пост, в котором она рассказала о госпитализации Игоря Малашенко в одно из медучреждений. Более подробная информация о причинах и обстоятельствах смерти Малашенко пока не поступала. Также остается неизвестным, действительно ли мужчина покончил с собой.

Читайте также: