Умерла звезда «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей» Умерла звезда «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей»

Фото: www.unsplash.com

Жизнь знаменитости оборвалась на 57-м году

К сожалению, практически каждый день информационное пространство разрывают печальные новости о смерти знаменитых культурных деятелей. Так, стало известно о завершении земного пути известного в нашей стране артиста Константина Капитана. Актер много играл в популярных сериалах, за что его и любили российские зрители.

Судьба распорядилась так, что талантливый артист скончался очень рано – мужчине было всего 56 лет. По имеющейся информации, жизнь знаменитости унесла тяжелая болезнь, с которой он отчаянно боролся на протяжении долгого времени.

Печальными новостями с общественностью поделились убитые горем родственники артиста. Об этом они сообщили в социальных сетях. Популярный артист скончался еще неделю назад, 16 февраля. Однако в информационном пространстве грустная весть появилась только сейчас.

Константин Капитан хорошо знаком российскому зрителю, так как играл в таких популярных телесериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Дорожный патруль». Россиянам ныне покойная знаменитость запомнилась блистательным исполнением второстепенных ролей и умением перевоплощаться. Смерть артиста стала большой утратой для публики.

К слову, ранее стало известно о смерти другого популярного в нашей стране актера, звезды телесериала «Счастливы вместе» и «Глухарь».

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: