Ураган в Москве: Летают туалеты — закрываются парки Ураган в Москве: Летают туалеты — закрываются парки

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

При порывах скорость ветра в Москве достигает 25 м/с. В результате очевидцы начали сообщать о летающих общественных туалетах, поваленных деревьях или, например, перевёрнутых торговых палатках.

Как сообщают корреспонденты Life.ru, ураган стал и причиной крушения потолков в двух школах столицы России. Кадрами с места делятся и сами школьники, и журналисты вслед за ними. По факту инцидентов в школах проводятся следственные проверки.

Между тем на улицах города обстановка непростая. Скорость ветра при порывах действительно достигает 25 м/с. В результате все оперативные службы решено было перевести в режим повышенной готовности. Москвичам следует аккуратнее передвигаться по улицам во избежание происшествий.

Новости Сегодня

Скриншот/https://t.me/shot_shot/64550.

Надо сказать, что пока сообщается о поваленных в разных точках города деревьях, снесённых палатках торговцев или, например, обрушении облицовки зданий. Но есть и совсем уникальные случаи. Так, очевидцы говорят о «бегающих туалетах» — речь идёт об унесённых ветром конструкциях-будках. Пострадавших в случае с туалетом нет.

Новости Сегодня

Скриншот/https://t.me/c/1411227861/29577.

По предварительным данным, смертельная жертва в результате урагана есть на Южнопортовой улице в Москве. Здесь пострадал рабочий на стройке. На него упало ограждение, сорванное ветром, что подтвердили в прокуратуре города.

В столице объявлено штормовое предупреждение. Жителям советуют не парковать машины под деревьями. Также из-за погодных условий закрыли парк Горького и парк «Сокольники». Кроме того, перестал работать зоопарк. Будьте осторожны! Не подвергайте свои жизни опасности!

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: