Условия курортные: как сейчас выглядит Ефремов, которого вот-вот выпустят из колонии Условия курортные: как сейчас выглядит Ефремов, которого вот-вот выпустят из колонии

Источники уверяют, что жизнь в неволе пошла артисту на пользу.

Михаил Ефремов оказался за решеткой в 2020 году. Актер довольно быстро освоился в колонии. По словам начальства, звезда кино не замечен ни в каких нарушениях. Более того, артист тянется к творчеству: участвует в местной самодеятельности и ставит театральные постановки.

За решеткой актеру пришлось отметить свой 60-летний юбилей. На условия он не жалуется. Впрочем, как говорят источники, Ефремову повезло с колонией. В беседе со СМИ общественник Александр Гуров объяснил, что место отбывания наказания актера считается образцово-показательным.

Заключенным там каждый день предлагают разнообразное меню и даже диетпитание, а блюда сопоставимы с ресторанными. Поэтому в таких курортных условиях Ефремов чувствует себя прекрасно. Он даже изменился внешне.

«Посвежел, лицо у него побелело, он будто недавно вернулся с отдыха», — заявил Гуров.

Впрочем, надолго за решеткой артист не задержится. Он отбыл уже почти половину назначенного ему срока и может подавать ходатайство на условно-досрочное освобождение. И видимых причин для отказа сейчас нет.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: