Утяшева рассказала о смерти самого близкого человека: довела народ до слез Утяшева рассказала о смерти самого близкого человека: довела народ до слез

С момента смерти матери Ляйсан Утяшевой прошло уже много лет, однако спортсменка ни на минуту не забывает тот страшный день. Сердце матери звезды остановилось внезапно.

Ляйсан Утяшева из раза в раз призывает своих поклонников беречь родителей. Она не понаслышке знает, что такое терять самых родных и близких людей. Ровно 12 лет назад в жизни гимнастики произошла страшная трагедия – из жизни ушла ее любимая мама Зульфия Утяшева.

Известно, что беда пришла в дом телеведущей неожиданно. По словам Ляйсан, причиной смерти ее матери сала коронарная недостаточность. Все случилось в ресторане, куда женщина отправилась вместе с коллегами. Внезапно Зульфия почувствовала себя плохо, тогда же ей вызвали скорую. Госпитализировать маму Утяшевой не стали.

Женщина смогла добраться до дома, однако внезапно у нее случился второй приступ. Приехавшие на место медики спасти Зульфию так и не смогли. Гимнастка рассказывала, что перед смертью ее мама не жаловалась на плохое самочувствие, хорошо выглядела и строила планы на жизнь. Более того, Зульфия даже собиралась вновь стать мамой, однако ее жизнь оборвалась в 47 лет.

В честь годовщины смерти матери Утяшева опубликовала у себя в социальных сетях архивные фотографии с мамой. Глядя на них, трудно поверить, что этой лучезарной и улыбчивой женщины больше нет, говорят в комментариях фанаты.

«12 лет А время не лечит Взрослой без мамы тяжело и очень больно. Берегите родителей!» — написала Ляйсан.

Поклонники отметили, что Утяшева удивительно похожа на родительницу. Многие не смогли сдержать слез от проникновенного признания Ляйсан. Пользователи Сети вновь принесли соболезнования спортсменке, хотя очевидно, что до конца смириться со случившимся просто невозможно. Эту трагедию Утяшева пережила очень тяжело. Она рассказывала, что справиться со страшным горем ей помог на тот момент ее будущий муж, комик Павел Воля. По сей день бывшая спортсменка и юморист живут душа в душу. Кроме того, за время брака Ляйсан подарила благоверному двоих детей.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: