«Уже два года не встает»: раскрыты карты обманувшей Виторгана Собчак


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В жизни Ксении Собчак наступила черная полоса. Не успел утихнуть скандал вокруг якобы ее неверности мужу Максиму Виторгану, как началась шумиха из-за нового шоу, формат которого телеведущая будто бы украла сразу у нескольких человек.

На днях Ксения Собчак презентовала свежий выпуск своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором пообщалась в автомобиле с Семеном Слепаковым, а Михаилу Галустяну, сидя на диване в помещении, предложила карты на выбор. После выхода передачи шоумен Вячеслав Манучаров обвинил гламурную блондинку в плагиате: дескать, украла у него идею с картами.

Спустя некоторое время телеведущая ответила ему через свой канал в Telegram, что он позаимствовал формат шоу «Эмпатия Манучи» у публициста Андрея Вульфа. Однако тот не растерялся и уколол Ксению Собчак – мол, вместо извинений она сутки думала, чем ответить.

«Вместо того, чтобы просто извиниться, Вы потратили сутки на поиски похожего формата интервью в постели, где в качестве декорации диван, а люди в кадре не в пижамах, а в стандартном офисном луке, но это не важно, главное, отвлечь внимание от сути претензий, так и не ответив на вопрос, с украденными картами (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – заявил Манучаров в комментариях к своему посту в Instagram.

Шоумен раскрыл карты Ксении Собчак. Он убедительно доказал, что гламурная блондинка в создании своего шоу позаимствовала идеи сразу у нескольких известных людей. «Как вы понимаете, искать форматы украденные Вами для нового ютуб-шоу вообще не приходится. Интервью в машине в два года назад начал делать Максим Галкин, а со стульев вот уже два года не встает Дудь. У нас вот карты взяли. В общем, с миру по нитке и Ксюша опять на лошади», – язвительно заключил артист.

Источник dni.ru

Читайте также: