«Уже на Ваганьково»: Кушанашвили приложил обрюхатившего продавщицу Шаляпина

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналист Отар Кушанашвили высказался о певце-самозванце. Телеведущий выбрал для описания Прохора Шаляпина оскорбительные слова.

Андрея Захаренкова, который прославился как Прохор Шаляпин, можно по праву назвать королем небылиц. Мужчина стал знаменитым из-за того, что объявил себя праправнуком брата легендарного оперного певца Федора Шаляпина. Когда мужчину публично уличили во лжи, он продолжил искать пути к мировой известности. Авантюр у артиста было немало, ведь ради хайпа он готов практически на все.

На съемках ютуб-шоу «Что было дальше?» Отар Кушанашвили выражал мнение о знаменитостях в юмористической форме. Участники проекта решили спросить у телеведущего о том, как он относится к Прохору Шаляпину. «Мракобес. Он там уже, на Ваганьково». (На Ваганьковском кладбище, – Прим. ред.). Собеседники журналиста пошутили о том, чем может заниматься артист на погосте, и решили, что поиском половых контактов.

Напомним, что личная жизнь Прохора Шаляпина полна тайн и пиар-романов. Недавно продавщица супермаркета из провинции заявила на «Первом канале», что беременна от него. Певец отрицал интимные отношения с женщиной и обвинял ее во лжи. В рамках передачи «На самом деле» был обнародован ДНК-тест, который подтвердил отцовство Прохора Шаляпина. Мужчина отказывается верить в достоверность результатов.

Автор: Екатерина Ежова 20 ноября 2020, 18:02 Источник: Youtube/LABELCOM ✓ Надежный источник

Источник dni.ru

Читайте также: