В доме Винер есть деревянный ящик исполинского размера: вот что она в нем прячет В доме Винер есть деревянный ящик исполинского размера: вот что она в нем прячет

Она сама придумала его образ.

Ирина Винер нечасто пускает журналистов в свой дом. Исключение она сделала только для Андрея Малахова, позволив ему записать репортаж из особняка. И телеведущий оказался шокирован тем, что увидел в доме тренера.

Стоит отметить, что Винер годами лично трудилась над обстановкой коттеджа, превращая его в сказочный терем. В интерьере она причудливо сплела русские и узбекские традиции. В помещениях представлена и резьба по дереву, и яркие краски, и примеры мозаики. При этом все эклектичные элементы сочетаются друг с другом.

На втором этаже здания Малахов обратил внимание на огромный ящик, выполненный из резного дерева и похожий на саркофаг. Журналист сломал голову над тем, что же можно там хранить. А разгадку подсказала сама Винер. Она аккуратно раздвинула дверцы ящика, за которыми оказался плазменный телевизор.

Тренер лично заказала подобное вместилище для техники. Она подумала, что современная электроника неуместно будет смотреться в ее доме-тереме, а значит, телевизор лучше оригинально скрыть.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: