В Донбассе дело идет к большой войне

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Вероятность возобновления широкомасштабной войны на Донбассе возрастает с каждым днем. Окончательно это будет зависеть от того, кто придет к власти в США – нынешний президент Дональд Трамп или его ближайший конкурент Джо Байден.

Об этом в эфире телеканала «Оплот ТВ» заявил бывший глава Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне кажется, что общая конъюнктура пока складывается таким образом, что вероятность войны или обострения на передовой, причем такого – существенного, глобального со множественными перемещениями, с ломкой линии фронта, она растет с каждым днем. Это состояние мы переживали не единожды – и год назад, и два года назад, и мы делали такие серьезные прогнозы, очень уверенно говорили, что если не завтра, то в четверг после обеда обязательно война состоится, но всегда случался какой-то значимый фактор, который отменял это все.

Сейчас ситуация складывается так, что все идет по нарастающей. Вдруг завтра Байден проигрывает, выигрывает Трамп и, глядишь, вся конъюнктура поменялась одномоментно, все наши прогнозы, выводы, анализ будет выглядеть предупредительным криком», – заявил Ходаковский.

Источник m.politnavigator.news

Читайте также: