В Еврокомиссии назвали «ложью» высказывания Путина в интервью Карлсону В Еврокомиссии назвали «ложью» высказывания Путина в интервью Карлсону

Владимир Путин. Фото: Gavriil Grigorov/Kremlin Pool/www.globallookpress.com

В ведомстве заявили, что увидели лишь «манипуляции» российского лидера

Еврокомиссия не увидела никаких открытий в недавнем интервью Владимира Путина Такеру Карлсону, заявила во время выступления на брифинге представитель ведомства Набиля Массрали.

Напомним, в ночь на 9 февраля американский журналист выложил в Сеть двухчасовое интервью с российским лидером, которое набрало несколько десятком миллионов просмотров в социальной сети X.

Массрали заявила, отвечая на вопрос журналистов, что внешнеполитическое европейского ведомство не увидело ничего нового в высказываниях главы РФ. При этом в ЕК выразили сожаление, что кто-то решил предоставить платформу для публикации беседы с президентом России, который был полон «старых ложных утверждений», а также критики в отношении коллективного Запада.

«Он повторил всю ложь и манипуляции», – высказалась Массрали.

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, Запад, вне всяких сомнений, крайне детально разберет беседу Карлсона с российским лидером. Однако для последнего основное значение имеет реакция самих россиян.

Ранее Илон Маск выразил согласие со словами Путина, назвавшего доллар оружием США для экономического влияния.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: