В Госдуме призвали Порошенко не рассказывать байки о его визите в Крым


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Накануне на официальном портале главы Незалежной Петра Порошенко опубликовали его выступление на дебатах в Генеральной ассамблее ООН. Президент Украины в очередной раз обвинил Россию во всех грехах, а также рассказал о своей поездке в Крым в 2014 году.

По словам депутата Государственной думы РФ от крымского региона Андрея Козенко, на самом деле визит Порошенко в Крым в 2014 году закончился для него позорным бегством.

«Вдохновившись байками о том, как он под пулями выносил раненых с Майдана, Порошенко пошел ещё дальше и свое позорное бегство из Крыма превратил в рассказ о героической миротворческой миссии — конечно же, в лучших традициях западной аудитории, на которую и рассчитан весь этот маскарад», — прокомментировал Козенко.

Депутат Госдумы РФ от Крыма предупредил президента Украины о наличии видеозаписей его бегства от крымчан. По словам Козенко, видимо Порошенко за 5 лет подзабыл, как приезжал в Симферополь «наводить порядок».

«Тогда у страха глаза были велики, а через 5 лет ему вдруг захотелось прослыть героем. Но что тогда, что сейчас он был и остается никем иным, как преступником, военным преступником. И кто он вообще такой, чтобы подвергать сомнению выбор миллионов крымчан?» — задается вопросом крымский депутат.

Читайте также: