В Кремле объяснили «пьяный полет» бывших членов правительства


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Встречи в неформальной обстановке – традиция, которая существует во всех коллективах, в том числе в Администрации президента. В Кремле оценили видео с веселящимися в самолете бывшими членами правительства.

Если соблюдаются определенные правила, то в неформальных встречах нет ничего постыдного, считает пресс-секретарь президента России. Дмитрий Песков прокомментировал появившийся в Сети ролик, снятый на борту частного самолета.

«Безусловно, есть. Ничего в этом нет зазорного. Главное при этом – не нарушать никаких правил», – ответил Песков на вопрос журналистов.

Кадры, о которых шла речь, были сняты на борту частного самолета, принадлежащего бывшему пресс-секретарю Дмитрия Медведева Наталье Тимаковой. Компанию ей составили экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и глава протокола правительства Марина Ентальцева.

Веселые чиновники поднимают тост «за аграрное лобби» и распевают хит Надежды Кадышевой. Как сообщалось, это было весной 2018 года – тогда все они являлись действующими сотрудниками правительства.

Дмитрий Песков признался, что не представляет, как ролик мог просочиться в Сеть. Хотя, по мнению пресс-секретаря, это неважно. Да и не относится, по мнению Пескова, этот вопрос к компетенции президентской администрации, передает радиостанция «Говорит Москва».

Источник dni.ru

Читайте также: