В окружении Аллы Пугачевой заявили о ее скором возвращении в Москву В окружении Аллы Пугачевой заявили о ее скором возвращении в Москву

У певицы накопились дела на родине.

Хоть Алла Пугачева ранее и заявляла о своем нежелании возвращаться в Россию, близкие к артистке люди утверждают, что визит на родину запланирован уже на этот летний сезон. По их словам, визит будет коротким и связан с необходимостью заняться делами.

Летом ожидается, что Примадонна приедет в Москву всего на один день, чтобы проведать свое имущество. Прибытие артистки предполагает встречу с личным водителем, который доставит ее на ночевку в роскошный замок в деревне Грязь.

Окружение певицы выражает озабоченность по поводу возможного присвоения Пугачевой статуса иноагента из-за ее недавних публичных высказываний о России. Такие беспокойства возникли после того, как артистка в одном из своих видео высказалась, что «нормальные люди не собираются возвращаться» в Россию.

После этого заявления муж певицы Максим Галкин*, который уже имеет статус иноагента, поделился, что их замок в Грязи находится под присмотром знакомых, которые заботятся о саде и огороде. Это может указывать на то, что Пугачева планирует проверить состояние своего домашнего хозяйства во время предстоящего визита.

* Внесен Минюстом в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Источник: t.me

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: