В семье Пугачовой случилась трагедия: «Потеряла ребенка» В семье Пугачовой случилась трагедия: «Потеряла ребенка»

Вскрылась правда о совместном ребенке Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Недавно в эфир на росТВ вышла передача «Основано на реальных событиях», посвященная Алле Пугачевой и ее мужьям, которые поделились интимными историями из личной жизни.

Оказалось, Примадонне с трудом удалось забеременеть в браке с Киркоровым, учитывая то, что ранее ей поставили диагноз «бесплодие» из-за неудачно сделанного аборта, пишет СтарХит.

У Аллы Пугачевой долгое время был только один ребенок – дочь Кристина от первого мужа Миколаса Орбакаса. Когда она вышла замуж за Евгения Болдина, занимавшегося всеми ее делами, стало известно, что она беременна. Однако артистка была на пике популярности – давала один концерт за другим, выпускала песни, становившиеся хитами, поэтому ни о каком ребенке и речи не могло идти.

«В то время думать о детях было просто бессмысленно. У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа», – рассказал в интервью Евгений Болдин.

Примадонне пришлось сделать аборт, последствия которого негативно отразились на здоровье, в частности на репродуктивной функции. Однако ей, благодаря стараниям зарубежных врачей, удалось забеременеть в браке с тогда еще молодым певцом Филиппом Киркоровым. Отец Филиппа Бедрос Киркоров рассказал, что беременность 49-летней примадонны проходила хорошо, однако внезапно у нее случилась трагедия – выкидыш.

«Она говорила, что подняла там что-то Наверное внука Никиту (сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова)», – рассказал отец Филиппа.

«Я не хочу об этом говорить. Не получилось, на все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», – пояснил, в свою очередь, Филипп Киркоров. На тот момент ему было всего 27 лет, а Пугачевой – 49.

После выкидыша Алла улетела в Швейцарию, в одну из клиник в Цюрихе. Артистка якобы впала в депрессию и долгое время не могла совладать с собой из-за потери ребенка.

«Если бы все было хорошо, у нас с Филиппом был бы мальчик. Если ничего не получится, буду рожать песни», – высказывалась по этому поводу сама Пугачева.

Источник: politeka.net

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: