В Совфеде РФ назвали заявление Климкина об остановке России «истерией украинской власти»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Первый заместитель председателя Комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров оценил заявление главы МИД Украины Павла Климкина о том, что Россия ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее политические и экономические интересы. Об этом сообщает RT.

По словам Джабарова, это очередная истерия украинской власти, которая мечтает остаться на пике. Климкин по любому поводу «пинает» свою малую родину, пытается «укусить» Россию, в которой он появился на свет и получил образование. Им, по словам зампреда, проводится внушительная работа по тиражированию антироссийской истерии во всем мирею

Сенатор отметил, что Климкину придется ответить за свое поведение в отношении России перед своим собственным народом.

Джабаров подчеркивает, что это сама Украина работает только в рамках личных интересов, как политических, так и экономических. 

«Если Россия — враг, то почему же они увеличивают товарооборот и требуют оставить транспортировку газа в Европу через свою территорию», — заключил сенатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ОБСЕ раскритиковали Украину из-за недопуска на выборы российских наблюдателей. Глава организации призвал Киев пересмотреть свою позицию.

Источник nevnov.ru

Читайте также: