В США вынесли страшный приговор Украине

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Вот и закончилась халява ура-патриотов. Украинское население поманили «вкусной морковкой» и оно наивно повелось, что проблемы в скором разрешаться. Но нет. Те, на кого возглавляли надежды Киев и обдуренный народ, все чаще заявляют, что Украина – тяжелая ноша, от которой бы хотелось как можно быстрее избавиться.

На днях один из старейших американских журналов Harper’s Magazine вынес страшный приговор властям, олигархам и рядовым гражданам Украины. Эксперты констатировали, что государство не имеет перспектив.

«Украина – одна из беднейших стран Европы, ближе всех по определению к разваливающемуся государству или несостоявшемуся (failing state)», — заявили журналисты.

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров считает, что Западу и Востоку нет дела до Украины. И в первую очередь он обусловил этот факт распространением коронавирусной инфекции. Эксперт отметил, что украинские олигархи захватили государственные структуры и институты, страна погрязла в вооруженном конфликте, а масштабная коррупция проникла почти во все ветви власти.

«Да, теперь за Украиной идут только бедность и нужда, а голодные, злые и одураченные люди никому не нужны. Никто в мире сегодня не решится на то, чтобы выкупить украинские долги, а главное – ради чего?» — задается вопросом Гончаров.

Экономист подчеркнул, что западная элита опустила руки. По его словам, страну продолжают дербанить на куски.

Такая оценка ситуации наиболее точно демонстрирует жизнь на Украине. Киевская верхушка и народ одурачены. Они надеялись, что на их головы упадет манна небесная, но вышло иначе. Самым закономерным итогом станет развал страны. Она просто-напросто пропадет с лица Земли.

Источник putin-news.ru

Читайте также: