В СССР люди восхищались Инной Гомес: как теперь живет модель с бездонными глазами В СССР люди восхищались Инной Гомес: как теперь живет модель с бездонными глазами

Звезде советского подиума удалось преуспеть в жизни.

Звезда Инны Гомес зажглась в конце 80-х, когда в стране проходил первый конкурс красоты «Московская красавица». Эффектная модель прошла в финал смотра, но не смогла завоевать победу. Однако уже после ее жизнь полностью изменилась.

Так, Инна начала работать моделью, сниматься в кино и изучать операторскую работу. Поклонники ходили за знаменитостью по пятам: девушки хотели быть похожей на Инну, а мужчины — познакомиться с ней. Модель постепенно завоевывала все большее внимание, а в 1991 году вышла замуж за испанского предпринимателя и взяла фамилию Гомес, которая и стала ее визитной карточкой.

Но брак с Аугустино Гомесом не оказался долговечным. Мужчина ревновал свою жену, поэтому они все чаще ссорились. И уже спустя несколько лет супруги расстались, а Инна забрала в Россию их общую дочь Машу.

После этого Гомес старалась не привлекать внимания к своей личной жизни. Модель активно строила карьеру, а не так давно вновь стала мамой. В своих социальных сетях знаменитость рассказывает об успехах благотворительной премии «На благо мира», которой руководит, и другими достижениями. Фанаты же не скрывают своих восторгов. По их мнению, 54-летняя модель выглядит значительно моложе своих лет и до сих пор остается примером для нескольких поколений женщин.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: