В трауре будет страна в феврале. Страшное предсказание Глобы В трауре будет страна в феврале. Страшное предсказание Глобы

В феврале 2024 нас ждет неизбежное. Страшное предсказание Глобы в эфире программы «Малахов»

Бывший эксперт «Давай поженимся!» и одна из самых известных астрологов в России Тамара Глоба стала новым гостем шоу Андрея Малахова.

В интервью она дала прогноз для всех знаков зодиака на февраль 2024. Почти всё население России ждёт кризис и многочисленные испытания.

Бесплатный гороскоп от Тамары Глоба

Тамара Глоба вызывает у большинства россиян особое доверие. Такое отношение к себе астролог заслужила неспроста: в свое время она предсказала пожары в Москве в 2014 году, локдаун из-за коронавируса, а также много других серьезных ситуаций и катаклизмов.

Тамара Глоба СМотри

Тамара Глоба СМотри

Сначала астролог объяснила, что у того, что текущий год настолько сложный, есть причина — 2024 год проходит под знаком Марса. Поэтому изменится абсолютно все: цивилизация, экономика. Люди, которые имели многое, сейчас останутся без всего. Это период передела мира.

По словам Тамары зима и весна 2024 года станет самым тяжёлым сезоном для всех.

Начало года встретило нас новыми конфликтами, которые продолжатся до конца 2024 года. Как предсказывает Глоба, 2024 год будет самым тяжёлым и богатым на изменения временем. Астролог отметила: важно, чтобы всё «не треснуло».

В феврале 2024 года Тамара советует ловить удачу людям, у которых ничего нет. В какой-то момент счастливчикам удастся завладеть финансовыми потоками.

Источник: astro-gazeta2023.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: