Ваенга неспроста после развода обеспечивает бывшего деньгами: дело вот в чем Ваенга неспроста после развода обеспечивает бывшего деньгами: дело вот в чем

Благородство это или грязное белье, спорят поклонники.

Елена Ваенга сейчас позиционирует себя как самостоятельную, независимую и сделавшую себя без чьего-либо участия певицу. Амплуа сильной женщины давно и прочно приросло к артистке. Однако, несмотря на незаурядный талант и харизму, пробивалась через тернии на олимп шоу-бизнеса Ваенга совсем не сама.

И это одна из причин, почему она до сих пор исправно платит крупные суммы бывшему, хотя уже давно состоит в других, долгих и крепких, отношениях.

Дело в том, что много лет назад у Елены Ваенги был роман с ювелиром, который был на 19 лет старше ее. Вся семья артистки была против тандема настолько, что ей пришлось сбежать из отчего дома, чтобы быть с мужчиной, в которого она влюбилась с первого взгляда, с Иваном Матвиенко. Отношения продлились 17 лет.

И после расставания Ваенга начала платить бывшему. Информация тут же просочилась в прессу и поползли неприятные слухи. Оказалось, ларчик открывался очень легко. На заре карьеры именно Матвиенко поверил в свою возлюбленную. И он продал все, что у него было, чтобы продюсировать талант Елены.

Когда Ваенга ушла от него, мужчина остался ни с чем. И именно поэтому она, будучи человеком справедливым и благородным, до сих пор платит бывшему отступные.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: