Меладзе попал в аварию Меладзе попал в аварию

Меладзе попал в аварию
Артист простил виновницу случившегося

Певец рассказал общественности, что попал в дорожно-транспортное происшествие. В итоге пострадала только машина Валерия Меладзе. Виновнице аварии после того, как она узнала, в кого въехала, пришлось извиняться публично.

Этой новостью со своими фанатами певец поделился на странице в соцсети. Меладзе выложил скриншот из аккаунта девушки, которая накануне задела его машину. В своем послании незнакомка назвала артиста Валерианом и попросила у него прощения. Девушка написала, что она, «честно, не видела».

В качестве моральной компенсации участница ДТП пообещала скачать на телефон все треки Валерия Шотаевича , пишет телеканал «360». По словам дамы, она очень любит артиста и всегда слушала его композиции.

Сам певец пояснил фанатам, что одна неопытная участница дорожного движения лишь слегка задела его авто. Но после таких извинений в социальной сети он не мог не простить девушку.

Ни о каких травмах, полученных в результате аварии, артист не сообщал. Видимо, пострадало только авто. После этого фанаты принялись писать в комментариях, мол, это «милый исход ДТП», и «девушке будет, что рассказать внукам». А также отметили, что «такое признание грех не простить». Кто-то из подписчиков даже написал о своем желании «тоже врезаться» в Валерия Шотаевича.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: