Вдова Абдулова рассказала о просьбе дочери забрать Веру Началову


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 18 марта. Вдова Александра Абдулова Юлия рассказала, что для нее и ее дочери смерть певицы Юлии Началовой стала настоящим ударом. Дочь Абдулова попросила маму забрать к себе осиротевшую 12-летнюю Вера Началову.

Вдова Абдулова рассказала, что последний раз встречалась с Юлией Началовой на вечере, посвященном памяти актера в прошлом году в «Ленкоме». Певица вместе с другими делилась воспоминаниями об ушедшем актере. После смерти артиста вдова Абдулова и Юлия Началова подружились. Кроме того, стали общаться и их дочери-сверстницы Евгения и Вера.

«Моя Женька вчера так плакала: «Мам, а как Вера (дочь Началовой – прим. ред.)?» Ребенок понимает, что Вере сейчас очень плохо», — рассказала Абдулова в комментарии «Комсомольской правде – Санкт-Петербург».

Абдулова отметила, что у 12-летней девочки есть бабушка, дедушка и папа, но «это все не то». По словам Абдуловой, ее дочь очень хотела помочь оставшейся без мамы Вере, но как ей помочь, она не знает.

«Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: «Мама, давай Веру к себе заберем!» – добавила Юлия Абдулова.

Напомним, Началова скончалась в субботу в одной из больниц Москвы. Лечащий врач певицы Василий Шуров назвал причиной смерти певицы запущенный гнойник на ноге, который привел к сепсису и отказу органов. По словам врача, Началова слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Певицу прооперировали в понедельник и ввели в искусственную кому, однако сердце певицы не выдержало хирургического вмешательства. Врач объяснил, почему Началова своевременно не обратилась за помощью в больницу.

 

Источник riafan.ru

Читайте также: