«Вечеринка — это лишь повод»: Соседов раскрыл настоящую причину бойкота Киркорова «Вечеринка — это лишь повод»: Соседов раскрыл настоящую причину бойкота Киркорова

Думаю, что музыкальный критик Сергей Соседов в особом представлении не нуждается, поэтому я и не буду долго рассказывать вам, кто он такой, и почему он высказывает свою личную точку зрения на «отмену» ранее непотопляемого Киркорова.

Которому все и всегда прощалось.

И правда — почему же поп-король Филя попал под такую тотальную отмену, когда его отменяют везде, где только можно, и никуда не зовут, даже не смотря на его публичные раскаяния и пожертвование детям пяти миллионов рублей?

И это еще при том, что Примадон настолько высоко поднялся, что здоровается за руку с тем, кто целовал руку Пугачевой на прощании с Юдашкиным.

Ну вы поняли.

Но даже это ему не помогло.

Вот как объясняет эту плачевную для певца ситуацию критик Сергей Соседов — по его мнению, вечеринка Ивлеевой, на которой развлекался и Примадон, стала лишь поводом и последней каплей для его кардинальной отмены.

А настоящая причина бойкота Фили кроется в следующем:

«Просто это пауза какая-то, он уже поднадоел, потому что на всех каналах. Абсолютно везде. Так не должно быть, это ненормально», — высказался Соседов. … публика от него устала, поэтому вечеринка Ивлеевой стала поводом, чтобы задвинуть поп-короля подальше. Историк музыки убежден, что со временем бойкот Киркорова пройдет и его вновь вернут на экраны.

Возможно, что это и действительно так, как рассказывает критик.

Филиппа Киркорова, называющего себя то «королем», то «Примадоном», и появляющегося везде, таким образом просто решили немного спустить с небес на землю и на время «задвинуть».

И дали ему время побыть без гастролей, шоу и записей новых песен, чтобы он мог на досуге подумать и понять, что он слишком «зазвездился», заигрался в «короля» и решил, что ему и дальше можно все.

А, возможно, что Соседов просто что-то недоговаривает и лишь намекает нам на то, что Филипп лично нанес кому-то такую обиду, которую ему уже не смогли простить.

Поэтому певец и стал неугоден, и поэтому все только и ждали удобного момента для радикального бойкота Бедросовича.

И это предположение тоже выглядит вполне реалистично.

Иначе как тогда объяснить, что и пляски на кресте, и «розовая кофточка», и физическое воздействие на женщину-журналистку Киркорову простили, а его сетчатый костюм на вечеринке Ивлеевой — нет?

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: