Вера Сотникова стала жертвой сексуального домогательства известной актрисы

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Звезда сериала «Людмила» Вера Сотникова в эфире федерального телеканала заявила, что в прошлом стала жертвой сексуального домогательства со стороны знаменитой женщины.

Смелое заявление 60-летняя актриса театра и кино сделала в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Вера Сотникова отказалась называть имя коллеги, но рассказала подробности инцидента. По словам артистки, знаменитая женщина призналась ей, что испытывает сексуальное влечение к женщинам и хочет вступить с ней в интимную близость.

«Я ей задала вопрос: «Скажи, пожалуйста, это у тебя бзик? Это у тебя что?» И вдруг она мне задает вопрос: «Вера, а у тебя когда-нибудь было, что ты влюблялась в человека и подходишь к мужчине и испытываешь чувства?» Я ей сказала, что у меня такое, конечно, было. А она говорит: «А у меня так к женщинам». Понимаете, это не придумать», — заявила в эфире Вера Сотникова.

@sotnikova4141 / instagram.com

@sotnikova4141/instagram.com

Вера Сотникова вспомнила о пикантном инциденте в программе, где обсуждали судьбу дочери Михаила Ефремова Анны Марии, которая просит называть себя мужским именем и идентифицировать ее как представителя сильного пола.

Источник nation-news.ru

Читайте также: