Виторган перестал спать после гей-признания


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В последнее время актер стал уделять все больше времени работе. Поклонники предположили, что таким образом Максим Виторган решил отвлечь себя от мыслей о супруге. 

Несколько часов назад артист опубликовал на своей странице в Instagram селфи. В подписи к посту он признался, что перестал спать из-за напряженной работы над постановкой «В городе Лже-Дмитрове». Ему пришлось трижды переписать финал пьесы за последние три дня.

«За последние 72 часа я спал восемь-девять часов. Трижды переписывал финал #вгороделжедмитрове. И это не финал. Продолжу в самолете: завтра и послезавтра мы в Екатеринбурге играем «В Бореньке чего-то нет». Дай, земля Уральская, силушки богатырской в перо мое!» – написал Максим Виторган.

Поклонники пожелали актеру творческих успехов. «Сил и здоровья!», «Удачи!», «Все получится, обязательно напишите. Только отдыхать нужно!», «Сил и вдохновения», «Здоровья и удачи!», «Мы в Вас верим!» – поддержали его подписчики. Другие пользователи заявили, что артист решил нагрузить себя работой, чтобы не думать о жене, телеведущей Ксении Собчак.

Напомним, недавно Максим Виторган сделал неожиданное признание в социальных сетях. Под откровенным снимком актера Павла Деревянко он оставил комментарий, в котором рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Журналистка отказалась открыто комментировать заявление супруга и разместила на своем Telegram-канале пост публициста Антона Красовского «Довела мужика».

Источник dni.ru

Читайте также: