Вицин точно предсказал дату своей смерти: вот что он сказал незадолго до ухода Вицин точно предсказал дату своей смерти: вот что он сказал незадолго до ухода

Сбылось как по часам.

Георгий Вицин, как и его друг Савелий Крамаров, при жизни пристрастился к йоге. Артист, вопреки экранному амплуа алкоголика, не пил и не курил. Он прожил большую жизнь, а незадолго до смерти произнес слова, которые повергли в шок окружение.

Тот самый Трус из комедий Леонида Гайдая умер в 2001 году. К тому времени он давно был затворником, нигде не снимался, мало выступал, не говорил с журналистами и вообще мало кому открывал двери. Врачей тоже избегал, лекарства не принимал, несмотря на больные почки, печень и сердце.

Как вспоминали друзья легенды советского кино, под конец жизни Вицин вдруг стал с точностью предсказывать некоторые вещи. Перед своим 80-м юбилеем перепугал всех одной фразой.

«Зачем все это, мне осталось всего три года!» — с негодованием бросил он однажды.

«Пророчество» звезды «Свадьбы Бальзаминова» сбылось. Ровно через три года он умер после госпитализации в московскую больницу прямо с выступления в «Государственном театре киноактера».

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: