Владимир Познер сообщил России, что его «как бы нет больше»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Телеведущий Владимир Познер дал понять, что не будет проявлять себя публично. Он сообщил, что его "как бы нет больше".

Журналист и телеведущий Владимир Познер в беседе с Daily Storm сообщил, что больше не намерен давать интервью и комментарии. Журналистам Познер объявил, что его «как бы нет больше». Или до осени, а может быть, и дольше. Таким образом телеведущий отреагировал на просьбу корреспондентов сказать пару фраз:

Вы знаете что? Просто хочу вам сразу сказать, что я очень давно никому никаких интервью не даю. Вообще никому.

Журналисты хотели узнать о мнении Познера о блокировке каналов медиагруппы «Красный квадрат» на YouTube. Однако попытка успехом не увенчалась.

Владимир Познер действительно не давал никаких комментариев последние месяцы. Однако пару недель тому назад называющий себя политиком Илья Яшин рассказал о встрече с телеведущим в театре:

Встретил в Театре на Бронной Владимира Познера. Диалог был лаконичным.

— Владимир Владимирович, добрый вечер!— Здравствуйте!— С нетерпением жду, когда вы скажете что-то против (спецоперации).— Ждите…

Надо сказать, что ранее — задолго до начала спецоперации России на Украине — Владимир Познер говорил, что продвижение НАТО на восток и тем более желание захватить украинские территории станет в конце концов красной линией для России. И это поставит всех на грань военного противостояния. Когда началась спецоперация, новых высказываний Познер не делал. Но даже заочная реплика в пересказе Яшина закончилась травлей тележурналиста в социальных сетях. К слову, Twitter, где Яшин оставил запись, заблокирован в России.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: