Владимир Владимирович развелся


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Споры о связи президента России с гимнасткой Алиной Кабаевой не утихают с 2006 года, хотя их первая встреча состоялась гораздо раньше, когда спортсменке было всего 17 лет. Страсти накалились после того, как в прессе появились фото свадьбы Путина и Кабаевой. Попробуем разобраться где, правда, а где вымысел…

Содержание

Личная жизнь президента В. Путина

Однозначно ответить на вопрос, кто жена Путина сегодня, не получится. Если бы он официально женился, то вся страна об этом бы узнала, как узнала о разводе президента с первой супругой, с которой они прожили в браке 30 лет. Говорить можно лишь о предполагаемой жене, Алине Кабаевой. Связь только с ней уже много лет приписывают президенту.

Первые слухи об отношениях Владимира Путина с Кабаевой начались после того, как она завоевала титул чемпионки мира по гимнастике. В то время президент поздравил девушку, хотя в этом нет ничего необычного, Владимир Владимирович постоянно поздравляет россиян, достигших каких-либо высот в любой области. Но журналисты зацепились за букет в руках у Алины, якобы подаренный Путиным, хотя утверждают, что он был от фанатов.

Затем в 2008 году, одно из столичных изданий напечатало статью про Путина и Кабаеву, назвав их влюбленной парой. Хотя никаких фото-снимков и достоверных данных статья не содержала, но редактора этой газеты уволили тут же, а тираж сократили. В дальнейшем она вообще закрылась, якобы из-за низкой доходности. В 2011 году журналист Сергей Тополь пытался опять поднять эту тему, но вскоре его сильно избили, возможно, это совпадение.

А была ли свадьба Путина и Кабаевой

После развода президента с женой Людмилой, немного поутихшая пресса, опять разошлась не на шутку. Первые полосы газет запестрели заголовками о последних новостях в жизни Путина, были даже опубликованы фото с новой женой, на которых естественно была Алина Кабаева. В то время президент якобы проходил обряд венчания в Иверском монастыре.

Сведения о свадьбе были тут же опровергнуты представителем президента Дмитрием Песковым, который сообщил, что даже чисто физически Путин не мог там находиться, так как был в деловой поездке в Сочи.

Вскоре, появилось фото Путина с Натальей Рагозиной, и журналисты переключились на новую тему, забыв на какой-то срок про свадьбу с Кабаевой. Что интересно, в свое время на роль любовницы Путина претендовала американская модель Памела Андерсон.

Ребенок Алины Кабаевой от Владимира Путина — так ли это

Естественно, что больше всего людей интересует тема общих детей. Первые слухи появились еще в 2009 году, тогда интернет заполнила информация о том, что Кабаева родила в Москве от Путина сына, которого назвали Дмитрием в честь Медведева.

Фото Алины с мальчиком на руках опубликовала газета Нью-Йорк Пост, сама Кабаева тогда говорила, что это ее племянник, потом ребенок вдруг оказался сыном подруги.

Российские журналисты назвали мальчика Володей, написав, что мама с ребенком проживают в Серебряном Бору, на охраняемой территории. В 2012 году пошли слухи, что Кабаева родила от президента дочь, но уже в американской клинике. Естественно, что документально, это никак не подтверждено. Утверждали только, что мать с двумя детьми проживает в сочинской резиденции президента.

В 2012 году прошли слухи, что Кабаева родила от президента дочь

Позже, в 2013 году Кабаева давала интервью журналу «Большой спорт», в котором заявляла, что детей у нее нет. Тем не менее, в 2015 году уже два издания, швейцарское и итальянское, опубликовали новость, согласно которой в одной из клиник Швейцарии появился на свет третий ребенок Алины. Но с полом малыша так и не определились.

Никаких официальных подтверждений этому нет, если не считать косвенного доказательства, а именно того, что Кабаева не появилась на юбилее своего любимого тренера Ирины Винер.

Бывшая жена Путина

Главной причиной развода со своей первой женой Людмилой, Путин назвал не публичность своей жены, а первая леди обязана везде сопровождать своего супруга. К тому же из-за занятости президента, они практически не виделись, дети уже выросли, и каждый давно жил своей жизнью. Хотя изначально в СМИ писали, что во всем виновата любовница Кабаева, которая родила Путину двоих детей, поэтому он отправил жену в монастырь.

Сейчас Людмила замужем и даже сменила фамилию, ее муж Артур Очеретный младше своей супруги на 20 лет. На данный момент он глава Центра межличностных отношений, хозяйкой которого является Людмила Путина. Он отошел к ней после развода с президентом.

Как известно, у президента есть две дочери от брака с Людмилой, которых зовут Катя и Маша. Как сложилась их жизнь неизвестно, ведь даже в институте они учились под другими фамилиями. Как-то вскользь президент обмолвился, что у него двое внуков, но сообщать о них дополнительную информацию отказался.

Что сейчас

Несмотря на то, что Алина Кабаева уже давно закончила свою спортивную карьеру, ее жизнь находится под пристальным вниманием, благодаря слухам о связи с Путиным. Сейчас женщину можно чаще увидеть на публичных мероприятиях, в этом году она появилась на ежегодном, одноименном фестивале по художественной гимнастике «Алина», где поразила всех присутствующих белым платьем, украшенным гербом России.

С одной стороны, если бы Путин и Кабаева хотели пожениться, тем более, при наличии детей, то, что им помешало сделать это. Политической карьере Путина, это вряд ли повредило бы.

С другой стороны, на пустом месте слухи не появляются, может быть у Путина с Кабаевой, и были отношения, но чувства угасли, и все закончилось. Где, правда, а где ложь, каждый должен решить для себя Алина Кабаева с гимнастками.

Сегодня, как мы знаем, Путин занимается своей политической карьерой. Кабаева ушла из политики, но, продолжает радовать фанатов снимками о своих поездках, и общественной жизни.

Источник diwis.ru

Читайте также: