Вляпавшаяся в историю Бузова испугалась мести


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ольга Бузова взбесилась после того, как известный авиаперевозчик не смог вовремя доставить ее багаж. Звезда разразилась гневной отповедью в сторону организации. Однако чуть позже от своих претензий отказалась.

Накануне певица выступала в Сыктывкаре. За несколько часов до начала концерта знаменитость опубликовала в личном Instagram видеозапись, на которой распекает «Аэрофлот».

Поющая телеведущая жаловалась, что из-за безалаберности перевозчика ее выступление под угрозой срыва. Не прилетел мерч, который она должна презентовать фанатам, также в Москве осталась вся аппаратура необходимая для шоу.

«Даже не попросили прощения! Позор! Как мне теперь выступать?! Вчера я хвалила «Аэрофлот», а сегодня в авиакомпании мне заявляют, что просто не поместятся чемоданы», — скандалила артистка.

Также Бузова отмечала, что перевозчик просит за билет огромные деньги: бизнес-класс до Сыктывкара стоит 40 тысяч, а эконом 10. Также теледива добавила, что только один ее микрофон стоит два миллиона рублей. Об этом сообщает vokrug.tv.

Судя по всему, конфликт удалось урегулировать. Концерт Ольги состоялся. В Сети она неустанно благодарит поклонников за прекрасный прием.

Меж тем, свои претензии к «Аэрофлоту», который, к слову, на днях подарил ей платиновую карту, Бузова под шумок удалила. Наверное, артистка поняла, что вляпалась в историю, и отказалась от своих слов, испугавшись мести перевозчика, мало ли, а то придется летать на самолетах менее статусных компаний.  

Источник dni.ru

Читайте также: