Внучка Бабкиной: «Почему Надежда Георгиевна сказала, что не знает, кто я такая? Доказательств у меня много» Внучка Бабкиной: «Почему Надежда Георгиевна сказала, что не знает, кто я такая? Доказательств у меня много»

В Сети продолжают обсуждать внучку Надежды Бабкиной. Девушку зовут Ксения Аверьянова, она развивает музыкальную карьеру. Но знаменитая бабушка неожиданно открестилась от родственницы.

Ксения Аверьянова громко заявила о себе на недавней кинопремьере, где отметила, что она не только певица, но еще и продюсер.

А уже 1 марта девушка представила клип на новую песню, который моментально разлетелся в Сети. Поклонники назвали ее достойной продолжательницей творчества Надежды Бабкиной, вот только сама королева русской песни неожиданно открестилась от родства с внучатой племянницей. «Какая племянница? Я такой не знаю. Я понятия не имею. У меня есть трое внуков, сын. Остальных я не знаю. У моих внуков все в порядке», — заявила она журналистам.

«СтарХит» связался с Ксенией и услышал ее историю из первых уст. Ксения сразу заявила нам, что не говорила о том, что является внучкой звезды. Но их связывает другое.

«По родственным связям Надежда Георгиевна приходится мне двоюродной бабушкой, а я ей — внучатой племянницей, не кровной. Моя родная тетя замужем за ее сыном Данилой, а ее внуки приходятся мне братом и сестрами, которых я очень люблю. Почему Надежда Георгиевна сказала, что не знает, кто я такая? Наверное, потому что подумала, что я пытаюсь выехать на ее имени. Думаю, что подобное мне тоже было бы неприятно», — сказала девушка «СтарХиту».

Она заверила, что никогда не пользовалась славой знаменитой бабушки и всего добивалась сама – как в музыке, так и в кино. И в ближайшее время она еще не раз заявит о себе.

«Доказательств того, что мы — все же семья и, уж тем более, что мы знакомы, у меня много. Выезжать ни на чьем имени я не собиралась — это случайное стечение обстоятельств, которое было подхвачено прессой. И когда меня спрашивают о Надежде Георгиевне во время интервью, я говорю о ней только хорошее и только то, что знаю о ней лично. Я в первую очередь хочу быть Ксенией Аверьяновой, а не чьей-то родственницей», — сказала артистка «СтарХиту».

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: