Во Франции интервью Путина назвали прорывом информационной блокады Запада Во Франции интервью Путина назвали прорывом информационной блокады Запада

Интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону стало прорывом информационной блокады Запада. Об этом ТАСС заявил французский политик и лидер партии «Патриоты» Флориан Филиппо.

«Необходимо, чтобы международная аудитория слышала другие голоса по поводу конфликта [на Украине]», — констатировал он.

Он подчеркнул, что если общественность будет слышать только версию НАТО, то это приведет к третьей мировой войне, поскольку западные страны только и призывают к безудержной помощи Киеву любой ценой и все новым поставкам вооружений.

«Очевидно, что Киев не может победить. Поэтому это интервью так важно», — отметил политик.

По словам Филиппо, двухчасовая длительность интервью позволила глубоко раскрыть затронутые проблемы.

«Путин говорил прямо, это чувствовалось. Слушать его было очень интересно. (…) Я считаю Карлсона смелым человеком, настоящим профессионалом. Он не избегал острых тем, не стремился угодить собеседнику», — резюмировал он.

Ранее политолог Александр Асафов заявил, что после интервью российского лидера Карлсону западное общество может начать сомневаться в истинности заявлений о России. Однако он уточнил, что не стоит ожидать моментальных последствий.

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: