Водонаева рассказала о разводе: Я была в розовых очках


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Алена Водонаева дала откровенное интервью. Она призналась, что предложила мужу оформить развод.

Алена Водонаева стала очередной звездной гостьей YouTube-шоу «Нежный редактор». Звезда скандально известного реалити «Дом-2» ответила на самые пикантные вопросы. К примеру, без стеснения поведала о сексе с женщинами и призналась, что могла бы стать лесбиянкой, если бы партнерша не уступала по силе духа мужчине.

Сейчас она счастлива с музыкальным деятелем Алексеем Косинусом. Влюбленные оформили отношения 11 сентября 2017 года. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге. Днем пара покаталась на ретромобиле «Чайка» и пообедала во флажной башне Петропавловской крепости, а вечером Водонаева и Косинус отправились в ЗАГС.

После бракосочетания молодожены переехали в Москву. Со стороны кажется, что у влюбленных полная идиллия в отношениях, однако на шоу «Нежный редактор» Алена Водонаева призналась, что предложила мужу развестись.

«Не понимаю, зачем вышла замуж во второй раз. Я его люблю, но мне кажется, что можно было бы и так встречаться», – объяснила звезда «Дома-2». Алена рассказала, что Алексей сделал ей предложение через полтора месяца после начала их романа.

«Я была в розовых очках, во всей этой улетевшей романтике… Я ему даже недавно предложила: «Может, мы разведемся и продолжим встречаться?» Хочу встречаться!» – заявила Алена Водонаева. Как отреагировал супруг, она не уточнила.

Отметим, что в конце июля 2018 года Алена Водонаева и Алексей Косинус обвенчались в Лас-Вегасе. «Это был самый чудесный день. Наша свадьба в самой известной старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник», – рассказала в Instagram счастливая Алена Водонаева.

Источник dni.ru

Читайте также: