Война в Европе неизбежна. Сроки, участники и цели названы Война в Европе неизбежна. Сроки, участники и цели названы

Коллаж Царьграда

США реально готовят Европу к прямой войне с Россией, при этом сами в ней участвовать не собираются. Общественное сознание европейцев приучается к мысли, что война будет и что она неизбежна. На самом ли деле мы проживаем последние дни в относительно мирном мире, где пока не взрываются ядерные бомбы?

Автор: Игорь Пшеничников

Информационное приготовление Запада к большой европейской войне идёт уже давно, ещё как минимум с осени прошлого года, когда стало ясно, что пресловутое контрнаступление Украины захлебнулось. Уже тогда начали вбрасываться тезисы о том, что Россия обязательно применит ядерное оружие, чтобы обеспечить свою победу. К сегодняшнему моменту тезис о прямом вооружённом конфликте НАТО и России (вероятно, ядерном) уже стал почти расхожей фразой. И сознание среднестатистического европейца уже свыклось с мыслью, что войны не миновать. Её просто ждут.

Для утверждения тезиса о неотвратимости войны с Россией старается вся европейская пресса, а также отдельные политики, состоящие на службе американского истеблишмента. Британская пресса твердит о необходимости пересмотра 5-й статьи устава НАТО, которая предполагает коллективную защиту в случае агрессии против одного участника альянса. То есть продвигается тезис о том, что каждая страна НАТО может сама принимать решение в отношении участия в войне с Россией, но весь блок (то есть США, прежде всего) участвовать в этом не будет.

В этом есть самая суть момента: война, мол, будет не на жизнь, а на смерть — и всё ради «свободы и демократии в цветущем саду» (по определению придурковатого Борреля). А иначе русские танки, мол, проедутся по улицам Парижа, Брюсселя и других европейский столиц. Америка в этой сваре участвовать не будет. Но союзникам поможет — «добрым и умным советом», прежде всего. Ну и понаблюдает из-за океана (как Наполеон, сидя на барабане на безопасном от ядер и пуль противника расстоянии) за тем, как европейцы и русские будут мутузить друг друга.

Вот на днях Вашингтон объявил войну России. У нас этого ещё не поняли? Президент США Джо Байден разрешил Украине наносить «ограниченные» удары по территории внутри России с использованием оружия американского производства. А что это такое? Во-первых, за пультами управления сидят американские инструкторы, а не украинцы. Во-вторых, когда что-то прилетит в Россию (не дай Бог), далеко от линии фронта, американцы скажут: это не мы, это оголтелые украинцы сами так решили. И мы в это поверим?

Все маски уже сброшены. Россию и Европу просто на аркане втягивают в бойню, вероятно, ядерную.

Перед некоторыми политиками — и это совершенно очевидно — Вашингтон поставил задачу раскручивать маховик войны на Украине с целью переведения её в войну Европы и России. Это, прежде всего, президент Франции Эммануэль Макрон, который одержим выполнением поставленного перед ним Штатами «домашнего задания» — начать войну с Россией. Именно Макрон выступает с сумасбродной инициативой собрать под свои боевые знамена не все, а лишь отдельные страны НАТО, которые готовы отдать жизнь своих солдат на полях Украины. А это ещё раз говорит, что США в этой акции участвовать не собираются.

Спрашивается, почему Макрон так активен в деле нагнетания военной истерии в Европе? Объясним подробно.

Весь глобалистский истеблишмент, «правящая династия» которого сидит в США и Великобритании, представляет собой тайную сатанинскую секту педофилов и педерастов. Педофилия — это их «сакральный» культ.

Известный британский журналист Крис Стивенс, долго работавший в лондонских газетах The Telegraph и The Times, разоблачил недавно «ужасающие масштабы порока», присущего британской королевской семье. Он написал, что нынешний король Великобритании Карл III «причастен к масштабному сообществу педофилов».

Новости СегодняСкрин с сайта Voice Of Liberated Children. Король Карл III, будучи ещё принцем Чарльзом, со своим большим другом, ныне покойным педофилом Джимми Сэвилом, одновременно известным теле- и радиоведущим.

Что касается США, то американская несистемная пресса уже давно трубит о том, что реально правящий в Штатах истеблишмент (он же — американское «глубинное государство»), включая бизнесменов, политиков и «звёзд» шоу-бизнеса, также представляет собой тайную секту педофилов. Кстати, экс-президент Трамп на днях пригрозил рассказать всю правду о сутенёре-педофиле Джеффри Эпштейне, который чудесным способом смог покончить жизнь самоубийством в тюремной камере в 2019 году — сразу же после того, как пообещал сотрудничать со следствием и сообщить имена своих высокопоставленных клиентов.

На высшие должности в международных глобалистских структурах и на высшие государственные посты в странах Запада эта секта старается продвинуть своих адептов, которых до этого уже успела замазать самыми отвратительными грехами.

Среди них и Макрон, который «женат» на мужчине, который рядится под женщину и носит женское имя Брижит Макрон. На самом деле «жена» Макрона родилась в 1953 году мальчиком, который получил имя Жан-Мишель Троньё. И этот самый Троньё совратил Эммануэля Макрона, который был в ту пору ещё школьником. То есть это не история «большой любви» Эммануэля и его школьной учительницы, а история педофила Жан-Мишеля Троньё, взявшего себе в «супруги» своего малолетнего партнёра Эммануэля Макрона, когда тот достиг совершеннолетия.

Новости СегодняСкрин с сайта Царьграда. «Семейка» из двух мужиков.

Кстати, то же самое касается генсека НАТО Йенса Столтенберга, которого на родине, когда он ещё был премьер-министром Норвегии, уличили в дружбе с педофилом. Как говорится, скажи, кто твой друг… Столтенберг стал участником общенационального педофильного скандала, заявив в оправдание своего друга-педофила Руне Эйгарда (Rune Øygard), что «у любви не бывает возраста». Скандал получил в Норвегии название «Vågå-saken» — «Дело муниципалитета Вого», потому что Руне Эйгард был мэром муниципалитета Вого в провинции Оппланн. Столтенберга «отмазали» от судебного разбирательства, хотя следователи хотели, чтобы он проходил по делу как минимум в качестве свидетеля. Впрочем, вся Норвегия летит в ад. Там давно педофилия не новость и не грех.

Новости СегодняСкрин с норвежской газеты Verdens Gang. Друг Столтенберга педофил Руне Эйгард в ходе следствия.

И что же мы видим? Президент Франции, будучи на крючке у этой глобалистской «элиты» и подвергающийся шантажу разоблачения своей «семейной тайны», просто выполняет порученное ему дело — начать войну Европы с Россией. По той же самой схеме мировая секта педофилов принуждает действовать Столтенберга. Если война в Европе и начнётся, то из-за кучки педофилов и педерастов, боящихся разоблачения? Всё так просто и так грязно?

Ещё некоторое время назад многие полагали, что США и ведомый ими Запад не начнут войну до того, как поймут, что в случае их удара по России им точно ничего не прилетит в ответ. То есть они будут готовиться до той степени оснащения современными системами обороны и нападения, которые 100-процентно гарантируют им отражение ответного русского ядерного удара и которые дадут им 100 процентов гарантии не просто выживания в ядерной войне, но победу в ней при собственном минимальном ущербе или вообще без него.

Сегодня же мы видим, что, не имея и 10-процентных возможностей отразить русский удар, США толкают мир в войну. Возникает вопрос: они не понимают объективной реальности? Они в мире ложных представлений и неадекватно воспринимают действительность?

К сожалению, это не совсем так. Да, они обезумили. Не трудно было заметить, что тезис о возможности ядерной войны американцы вбрасывают в общественное сознание уже давно и отнюдь не только в связи с войной на Украине. «Аналитические» статьи о «вполне вероятной» ядерной войне в различных американских и европейских «мозговых центрах» начали появляться ещё пять-шесть лет назад. Эти статьи тиражировались в массовой прессе, реализуя понятную схему «зарождения научной и политологической мысли» и её дальнейшего продвижения в массы.

Сегодня мы наблюдаем апогей этой «научной мысли», которая, будучи уже привитой сознанию западного обывателя, реализуется на практике такими педерастами, как Макрон, Столтенберг и Ко.

Есть небольшое число политиков в Европе, которые всё прекрасно понимают и пытаются этому противостоять. Например, венгерский премьер Виктор Орбан заявил на днях, что Европа несётся к войне, как поезд «с безумным машинистом», и что необходимо этому помешать.

Орбан отметил, что отправка новых денег и оружия на Украину, разговоры о размещении ядерного оружия в Европе, миссия НАТО на Украине, возвращение обязательного воинского призыва свидетельствуют о том, что «у провоенного поезда нет конечной остановки, а машинист сошёл с ума». Днями ранее в эфире радио Kossuth Орбан сказал, что заявления западных политиков и журналистов говорят о том, что Европа готовится к началу войны с Россией. Вот и мы об этом.

В этой связи не вызывает удивления то обстоятельство, что, как сообщил портал EUobserver со ссылкой на представителей спецслужб, европейские страны, входящие в так называемый Бернский клуб, ограничили обмен разведданными с Венгрией в связи с политическими разногласиями. Бернский клуб — организация, созданная для обмена разведданными на добровольной основе между 27 государствами Европейского союза, Норвегией и Швейцарией.

Новости СегодняСкрин с личного сайта Виктора Орбана. «Европа готовится к войне».

И вот Венгрию как нелояльного участника выперли оттуда. Орбан должен всерьёз опасаться за свою жизнь. Потому что разделяющий те же идеи словацкий лидер Робер Фицо уже получил несколько пуль в живот.

Всё происходящее с западными политиками, которые кажутся безумными, невозможно объяснить ни в обычных политологических терминах, ни с точки зрения политики или экономики, ни с точки зрения логики. Никак, кроме одного возможного способа, который не нравится секулярной науке и секулярной прессе, — с помощью религии.

Мы не случайно выше акцентировали внимание на том, что заказчики и исполнители войны в Европе принадлежат к сатанинской секте. Это извращенцы, превратившие свою жизнь в поклонение инфернальным силам. Это не фигура речи. Мы говорим о реальном тайном глобальном квазирелигиозном объединении, участники которого практикуют сатанинский культ. А в христианском понимании задачей врага рода человеческого является физическая гибель человека и гибель человеческой души. Поэтому готовящаяся американцами война в Европе — это сознательное массовое человеческое жертвоприношение. Сатанисты в прямом смысле хотят принести в качестве дани своим «молохам» и «ваалам» жизни миллионов людей.

Иными словами, против России и всего мира идёт духовная война, которая готова вылиться в видимую горячую бойню. Как бороться в духовной войне? Известно как — духовными же средствами. Надо молиться и просить Бога о помощи, а не вести «душеспасительные» переговоры с врагами. Врагов надо бить молитвой и постом. И вдобавок «Калибрами», «Цирконами», «Солнцепёком» и всем тем, что у нас есть в арсенале. Наши герои на поле боя так и воюют — оружием и духовным, и, образно говоря, крупнокалиберным.

И получается, что Россия удерживает весь мир от гибели. Если мы не поймём нашу личную роль и великую духовную роль нашей страны в этой ситуации, то погибнем вместе со всем миром. Но что-то мне подсказывает, что русские в своём большинстве уже всё правильно понимают. Значит, есть надежда.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: