Волочащейся за Богомоловым Собчак грозит серьезная болезнь


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Потрясений в материальном плане и в работе у Ксении Собчак, несмотря на ситуацию с любовным треугольником, не ожидается. В то же время телеведущую предупреждают об опасности: ее может подкосить серьезная болезнь.

В жизни светской львицы Ксении Собчак все на удивление стабильно. Даже нынешние скандалы вокруг ее отношений с супругом Максимом Виторганом и предполагаемым любовником Константином Богомоловым не повлияют на работу и материальный достаток, уверен экстрасенс, клинический психолог Зираддин Рзаев. «Ксении Собчак ничего не грозит – и работа, и материальное состояние у нее будут стабильны, как железная дорога», — считает он.

В то же время стресс и переживания могут сказаться на здоровье телеведущей. Проявится это не сейчас, а немного позже. «К 2020 году могут возникнуть проблемы. Под ударом окажутся эндокринная система и головной мозг. Собчак надо быть внимательнее и чаще проходить медицинское обследование», – предупредил Рзаев.

Скандал вокруг Ксении Собчак и Максима Виторгана не утихает уже несколько месяцев. В прессе постоянно всплывают подробности страстного романа телеведущей с режиссером Богомоловым. Предполагаемый соперник уже пострадал от руки ревнивого супруга – отделался сломанным носом.

Однако многие уверены: любовный треугольник Виторгана, Собчак и Богомолова – всего лишь пиар-акция. Якобы скандал выгоден и Ксении, и Константину. Теледива, например, сразу после драки супруга и любовника запустила свое шоу на сайте YouTube. Ходят слухи, что гонорары Собчак за рекламу и корпоративы после этой истории заметно выросли.

Источник dni.ru

Читайте также: