Воробей открыла глаза на правду: так вот почему у Петросяна и Степаненко не было детей Воробей открыла глаза на правду: так вот почему у Петросяна и Степаненко не было детей

Артистка рассказала о жизни близких друзей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко были мужем и женой больше 30 лет, но за время отношений так и не стали родителями. Фанаты долгое время пытались понять, почему у пары не было наследников, а не так давно Елена Воробей раскрыла всю правду.

Как призналась юмористка и близкая подруга экс-супругов, главная причина — в трудоголизме Петросяна и Степаненко. Долгие годы они работали едва ли не каждый день и постоянно отправлялись в туры с концертами по всей стране и соседним странам. И именно поэтому они не смогли стать родителями.

«Плотный гастрольный график молодого артиста Петросяна в то время лишил его такой радости, как отцовство», — рассказала Воробей порталу «СтарХит».

И именно поэтому, как уверена звезда эстрады, Петросян стал отцом, как только завершил карьеру. Вместе со своей последней супругой Татьяной Брухуновой они воспитывают двух детей и наслаждаются родительством.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: