Вот как на карте будет выглядеть новая Украина: СМИ Вот как на карте будет выглядеть новая Украина: СМИ

Американцы уже убеждают, что с нынешней Украиной покончено.

По страницам западной прессы. Источник картинок: Дзен (Этому не учат в школе).

«Октябрьский сюрприз» от Новой Украины возможен»: Американцы уже убеждают публику, что с нынешней Украиной покончено, нужно готовится помогать Новой Украине, которая появится к осени. Но и она будет неплохая — компактная и политически сплоченная.

«Как закончится украино-российская война? Октябрьским сюрпризом. Украина распадется, и Новая Украина возникнет на основании одностороннего заявления нынешних киевских властей при поддержке высшего военного командования.

Формирование современных границ Украины.

Формирование современных границ Украины.

Де-юре границы Новой Украины будут включать только территорию, которая сейчас де-факто находится под административным контролем украинских властей. Новая Украина будет компактной, сплоченной и хорошо интегрированной политически, экономически и социально. Она получит стратегическую автономию, позволяющую уйти из сферы влияния России, не присоединяясь к ЕС и НАТО.

С точки зрения реальной политики, Россия достигла необходимых и достаточных жизненно важных целей национальной безопасности в отношении своего юго–западного фланга. Задача России — набраться стратегического терпения, чтобы позволить украинским властям признать, что продолжение военного пути — это тупик.

Еще в августе 2023 года высшее руководство НАТО, по крайней мере неофициально, предположило, что появление Новой Украины в урезанном составе будет приветствоваться.

В интернете много различных карт, но именно эта отражает реальные границы исконно украинских, русских, польских, румынских и венгерских земель. По сути, все эти области вошли в состав Украины по воле СССР.

В интернете много различных карт, но именно эта отражает реальные границы исконно украинских, русских, польских, румынских и венгерских земель. По сути, все эти области вошли в состав Украины по воле СССР.

Восточная Украина (Крым и стратегически важные районы Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей) теперь де-факто под контролем России. Одностороннее заявление о сокращении Новой Украины вряд ли вызовет возражения России».

Запрос Белого Дома на 2025 год не включает средств на нужды Украины ввиду отсутствия согласия в конгрессе США по этому вопросу. Об этом сообщает Federal News Network.

Если подтвердится — мощнейший сигнал всем (Европе, России, Украине), с соответствующими последствиями.

Источник: dnr-news.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: