«Все очень хорошо». Журналист Карлсон — о ситуации в России (видео) «Все очень хорошо». Журналист Карлсон — о ситуации в России (видео)

Приехавший в Москву журналист Карлсон заявил, что в России «все очень хорошо»! По данным «Известий», с журналистом «удалось пообщаться очевидцу» в отеле в Москве!

В конце прошлой недели в Telegram-каналах появилась информация о том, что Карлсон приехал в Россию, в частности, была опубликована фотография с журналистом в Большом театре. Американские СМИ предположили, что Карлсон собирается взять интервью у президента РФ Владимира Путина.

Видео беседы с журналистом появилось в Telegram-канале «Известий». Как утверждает издание, с журналистом «удалось пообщаться очевидцу» в отеле в Москве. Он признался, что считает Карлсона лучшим американским журналистом. Карлсон поблагодарил собеседника и спросил, из какого он города. «Я из Москвы», — ответил он. «Я люблю этот город, он красивый», — сказал в свою очередь американский журналист.

Говоря о целях поездки в Россию, Карлсон отметил: «Хотел на нее посмотреть. Я так много читал о ней, я хотел поговорить с людьми, посмотреть на то, как все устроено. И здесь все очень хорошо».

На вопрос о возможности проведения интервью с российским лидером Карлсон лишь улыбнулся и пожал плечами. «Посмотрим», — сказал он.

Он также прокомментировал бурную реакцию медиа США на свою поездку. «Я не знаю. Они сумасшедшие, реально сумасшедшие», — сказал американский журналист.

Источник: tass.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: