Все считали врагами: о чем молчали братья Соломины, пока их не разлучила смерть Все считали врагами: о чем молчали братья Соломины, пока их не разлучила смерть

Знаменитости лишь раз раскрыли неожиданную правду.

Виталий и Юрий Соломины построили успешные актерские карьеры и прославились далеко за пределами своей родины. Их творчество любит не одно поколение зрителей, но никто из фанатов не догадывается, как складывались отношения между родственниками.

Дело в том, что в СМИ Соломиных нередко выставляли врагами. Якобы они были соперниками и постоянно ссорились и из-за личной неприязни, и из-за профессиональных обид. Сами Соломины никак не комментировали эти домыслы, что только подтверждало для многих поклонников теории.

И лишь близкие знали, как складывались отношения братьев на самом деле. Как оказалось, всю жизнь они любили и заботились друг о друге. Им удалось найти собственные профессиональные ниши, поэтому ни о каком соперничестве не было и речи. А из-за того, что в Забайкайлье, откуда они родом, не принято бурно выражать эмоции и привязанности, они предпочитали умалчивать о своих чувствах и не выставлять их на публику, хотя оба прекрасно знали, что думает другой брат. Правду раскрыл лишь Юрий в одном интервью, которое он дал уже после смерти Виталия. В беседе с прессой он признался, что они никогда не была врагами, а все подобные домыслы далеки от правды.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: