Все стало на свои места: жена Петросяна раскрыла дату рождения дочери Все стало на свои места: жена Петросяна раскрыла дату рождения дочери

Дыма без огня не бывает.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян, известная пара в российском шоу-бизнесе, вновь стали родителями. На этот раз именинницей оказалась малышка Матильда, чье рождение было официально подтверждено Брухуновой в социальных сетях. Недавно мама поделилась фотографией дочери, которой исполнилось полгода, указав ее дату рождения — 13 октября.

Рассуждения в прессе и среди любителей перетряхнуть грязное белье о том, каким образом Матильда появилась на свет, не утихают. В свете ранее появившихся слухов о вероятности суррогатного материнства многие поклонники предполагают, что пара снова прибегла к этой технологии. Основанием для подобных догадок служат не только проблемы Татьяны с венами, о которых она открыто говорила, но и то, что женщина активно продолжала публичную деятельность во время предполагаемой беременности без видимых изменений в фигуре. Например, супруга юмориста ходила в театр со старшим сыном Ваганом 14 октября — то есть на следующий день после предполагаемых родов.

Евгений Петросян в свою очередь категорически отрицает слухи о суррогатном материнстве. Но подробностей, опровергающих данные домыслы, не предоставляет. Особый интерес вызывает также факт того, что оба ребенка супругов родились 13-го числа, что может быть не случайностью, а тщательно спланированным решением.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: