Вскрылась неудобная правда о сопернике Порошенко

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В преддверии выборов на Украине всплыла занимательная информация о шоумене Владимире Зеленском

Отметившемуся на днях скандальным роликом с «похоронами» президента Незалежной Петра Порошенко артисту теперь явно не до смеха.

Как выяснилось, Зеленский – опосредованный совладелец трех кинокомпаний в России: «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». Любопытные сведения раскопали участники украинского проекта журналистских расследований «Схемы».

По теме

Президент Украины, бизнесмен Петр Алексеевич Порошенко

Так, компания «Грин Филмс» принадлежит шоумену через кипрскую фирму. Кроме того, среди совладельцев засветился и украинский олигарх Игорь Коломойский. Компания до сих пор продюсирует фильмы. В период с 2014 по 2017 годы на ее счета поступило около 13 миллионов долларов.

О решении побороться за кресло президента Зеленский объявил в телеобращении, которое вышло аккурат в новогоднюю ночь. После этого разгорелся скандал – ведь ролик показали буквально за несколько минут до выступления пока еще главы Украины Петра Порошенко. Между тем шансы на победу у актера больше, чем у нынешнего лидера Незалежной, считают эксперты. Он входит в пятерку лидеров в рейтинге кандидатов на заветный пост. Выборы президента на Украине запланированы на 31 марта, напоминает НСН.

Источник utro.ru

Читайте также: