Вскрылась страшная тайна брака Собчак и Виторгана

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ради гламурной блондинки актер пошел против самых близких людей. В близком окружении Ксении Собчак и Максима Виторгана рассказали, что ради любви гламурной блондинки актер пошел против родных. Якобы отец артиста Эммануил Виторган даже слышать не может о скандальной невестке.

С тех пор как появилась информация о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова, симпатии общественности оказались на стороне ее мужа Максима Виторгана. Хотя с момента свадьбы, которая стала для всех сенсацией, об актере говорили не иначе как «мистер Собчак» и называли чуть ли не альфонсом, имея в виду несопоставимый уровень доходов артиста и ведущей.

А теперь вскрылся новый штрих к портрету Максима Виторгана. В близком окружении пары говорят, что из-за Ксении Собчак актер пошел против воли родных. «Максим – тихонький маменькин сынок, который вдруг решил топнуть на родителей ножкой и отправиться в самостоятельное семейное плавание. Но на деле, для осуществления своих хотелок у этого человека нет абсолютно никаких ресурсов – ни волевых, ни эмоциональных», – цитирует свой источник «Дни.ру».

Говорят, Эммануил Виторган даже слышать не желает о своей именитой невестке. Для него брак сына и телеведущей – табуированная тема. Оказывается, у Максима своеобразный психотип. «Виторган относится к категории людей, которые влюбляются до безумия, а потом годами чахнут, сохнут и страдают», – рассказали в окружении артиста.

Разумеется, прокомментировали и мордобой, который учинил приревновавший Виторган своему более удачливому сопернику – режиссеру Богомолову. «После «акта насилия» в отношении Богомолова, который, кстати, не стал опускаться до «физического диалога» с оскорбленным мужем, Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой», – высказался человек, не пожелавший назваться журналистам.

Напомним, кровавым столкновением Максима Виторгана и Константина Богомолова увенчались слухи о романе режиссера с женой актера Ксенией Собчак. Отметим, что сами участники предполагаемого любовного треугольника напрямую еще не прокомментировали ситуацию.

Источник utro.ru

Читайте также: