Вся в черном, лицо поплыло: свежее фото Ротару оказалось в Сети Вся в черном, лицо поплыло: свежее фото Ротару оказалось в Сети

Поклонники уже не узнают певицу.

София Ротару прервала концертную деятельность несколько лет назад. Она не выпускает новые хиты, не снимается в телепередачах и не посещает светские мероприятия. В Сети ходит множество слухов о состоянии артистки. Злые языки и вовсе шепчутся о том, что исполнительницы давно нет в живых.

Последний на текущий момент снимок звезды датируется 2021 годом. На фото предстала осунувшаяся пожилая женщина, чье лицо скорее напоминает посмертную маску. Увидев шокирующий снимок, поклонники забили тревогу: ни у кого не осталось сомнений в болезни кумира миллионов. Фанаты считают, что все дело в неподходящем климате. Знаменитость давно покинула солнечный Крым, который поддерживал в ней силы.

Когда Ротару еще выходила на сцену, зрители замечали, что у бедняжки сильно трясутся руки — она толком не могла держать микрофон. Сама София Михайловна свое состояние никак не комментирует. Известно, что в прошлом году певица ездила на лечение в Германию.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: