ВВС сбили НЛО: вот что обнаружили под железом

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Военные радары засекли неопознанный объект.

Пять дней назад военно-воздушные силы Индии сбили неопознанный объект, который был не похож ни на один известный летательный аппарат – практически классическая тарелка инопланетян. Этот инцидент мировые средства массовой информации уже успели окрестить как «индийский Розуэлл», поскольку нечто подобное произошло в США в 1948 году близ города Розуэлла.

Сразу заметим, что в Сети в последнее время было много сообщений и выложено немало видеороликов, которые демонстрировали полеты НЛО над Индией. Но одно дело любительская фото- видеосъемка, непроверенные факты, предположения, а порой и явная фальсификация, и другое дело, когда НЛО появился на индийских военных радарах. Его засекли в районе Barmer, граничащим с Пакистаном.

Поскольку объект в небе не отвечал на запросы с земли, то на его перехват был послан реактивный самолет ВВС Индии, который, в конечном счете, и сбил его. Территория, куда упал загадочный аппарат, тут же была оцеплена полицейскими и военными. По тем сведениям, которые были предоставлены журналистам, специалисты обнаружили на месте падения НЛО какие-то странные конусообразные объекты.

Все остатки от НЛО были тщательно собраны и отправлены в военную лабораторию для исследования, никаких новых сведений о сбитом корабле пришельце (предположительно) больше не сообщалось.

Источник infox.tv

Читайте также: