«Вы самое слабое звено»: не поверите, что случилось с ведущей популярного шоу спустя 19 лет «Вы самое слабое звено»: не поверите, что случилось с ведущей популярного шоу спустя 19 лет

Поклонники остались под впечатлением.

Мария Киселева была звездой телевидения начала нулевых. Ее коронную фразу из шоу «Слабое звено» знали даже дети. На 15 лет ведущая пропала из вида и только в 2020 дала снова о себе знать. С тех пор ее стиль изменился до неузнаваемости.

На телеэкраны Киселева попала из спорта. В коллекции у синхронистки три олимпийских золота и девять медалей высшей пробы мирового первенства.

В 2001 году бывшую спортсменку взяли на федеральный канал сначала комментировать соревнования, потом вести новости. За место в «Слабом звене» ей пришлось бороться с Ренатой Литвиновой, но Константин Эрнст все-таки предпочел актрисе атлетку.

У звезды две дочери Дарья и Александра. Их Киселева родила от пловца Владимира Кирсанова. Супруги прожили вместе 11 лет, расстались без публичных разборок.

Сегодня 49-летняя теледива продолжает вести уже обновленную передачу. Ее возвращение на экраны было триумфальным. Селебрити круто перекрасила волосы, постройнела и перебрала гардероб, сделав выбор в пользу более женственных нарядов, что очень порадовала публику.

«Мария — королева», «Неувядающая красота», «Рады, что вы вернулись», «Ой как хорошо!», — пишут под ее постами в Сети.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: