Вячеслав Добрынин едва ходит и с трудом говорит после двух инсультов Вячеслав Добрынин едва ходит и с трудом говорит после двух инсультов

Музыкант хотел бы насовсем пропасть с радаров.

Вячеслав Добрынин, знаменитый российский композитор и исполнитель, после перенесенных инсультов чувствует себя неважно. 78-летний артист рассказал о трудностях, с которыми сталкивается ежедневно.

«Мне очень трудно разговаривать, очень устаю. Я себя чувствую, но не более того. Не могу сказать, что хорошо», — жалуется певец, упоминая свой скорый отъезд в санаторий.

Несмотря на присвоение группы инвалидности после инсультов, Добрынин не считает себя инвалидом и отметил, что не нуждается ни в бесплатных лекарствах от государства, ни в чужом сострадании.

Артист отказывается от участия в телевизионных проектах и интервью, несмотря на предложения высоких гонораров, из-за чувства неполноценности и нежелания выставлять на показ свои недуги.

«Сейчас обо мне снимают большой фильм. К сожалению, не вовремя. Я этого не хочу. Очень хотел, чтобы все обо мне забыли навсегда», — поделился Добрынин с АиФ, выразив сожаление по поводу текущей ситуации на эстраде и ностальгируя по временам, когда песни писались в сотрудничестве с известными поэтами.

Источник: t.me

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: