«Выше Порошенко»: Скабеева похвасталась популярностью на Украине


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Популярность Ольги Скабеевой на Украине резко выросла. Это заметила сама ведущая программы "60 минут". В подтверждение она привела данные сервисов, отражающих цитируемость новостей в соцсетях.

Первым в топе новостей на Украине за прошедшие сутки стало известие о том, что Ольга Скабеева попала в страшное ДТП. «Популярность – это когда фейк об аварии с твоим участием в топе украинских соцсетей за сутки», – написала Скабеева в своем Telegram-канале.

Телеведущая продолжила тему на своем YouTube-канале под названием «#СеемДобро». Она прочла заголовок новости в сервисе, отражающем самое читаемое за сутки в украинских соцсетях.

«Кремлевская пропагандистка Скабеева разбилась в жутком ДТП. Путину будет ее не хватать», – озвучила заголовок Ольга. Журналистка добавила, что никто не разбился, а те, кто вбрасывает такие фейки, – злодеи и сумасшедшие. В то же время, по ее словам, на идиотов обижаться нельзя.

Скабеева пожалела, что не сможет в полной мере воспользоваться своей популярностью – регистрация кандидатов в президенты Украины, завершилась. «Если бы она не закончилась, думаю, можно было каким-то образом мне поучаствовать. Может быть, у меня были бы шансы», – сказала ведущая.

По словам Скабеевой, она приблизительно знает, как стабилизировать ситуацию на Украине, и с удовольствием попробовала бы это сделать. В заключение она указала, что новости о кандидатах на украинское президентское кресло, шоумене Владимире Зеленском и действующем главе государства Петре Порошенко, намного ниже фейков о ДТП с ее участием.

Источник dni.ru

Читайте также: